Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Рататуй с копченым сыром чечил

Рататуй с копченым сыром чечил
75 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
50
Белки
2
Жиры
2
Углеводы
5

Ингредиенты

Кабачок
2 шт.
Баклажан
2 шт.
Помидор
4 шт.
Сыр Чечил копченый
100 г
Оливковое масло
1 ст.л.
Протертые томаты
400 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Тимьян
3 веточки
Соль
1 ч.л.
Перец черный молотый
1 ч.л.

Приготовление

1.
В форме для запекания диаметром 30 см выложите смесь из протертых томатов и чеснока, пропущенного через пресс. Добавьте листики тимьяна. Перемешайте.
2.
Баклажаны, кабачки и томаты нарежьте колечками. Они должны быть одинаковыми по размеру. Затем колечки необходимо выложить на ребро, чередуя их между собой пока не заполнится форма.
3.
Накройте форму фольгой или бумагой для запекания и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 60 минут.
4.
Через час достаньте форму. Овощи посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и посыпьте тёртым сыром чечил. Поставьте рататуй в духовку еще на 5 минут в режиме гриль при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!


Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.